I nostri piatti
Le Tartare
Tartara di scottona selezionata con carpacci € 20,00
Battuta di Marangus (incrocio di razza Maremmana ed Angus, allevata allo stato brado
nell’Alto Lazio) (A,1,0) € 18,00
Trilogia di tartara di manzo wagyu (allevata come il Kobe) € 20,00 (C,E)
Tartara di bufalino con burrata pugliese, pistacchi e uovo marinato (CEI) € 20,00
La Regina (filetto di Black Angus battuto a coltello condito con olio evo, sale di Trapani, pepe e limone) € 20,00
NON SI FANNO CONTI SEPARATI
Antipasti
Ricordi di Roma
Calzone, supplì al cacio e pepe, crocchette, fiore di zucca acciughe e mozzarella, carciofo, zucchine; il tutto fritto e porchetta di Ariccia (A,C,D,E) € 20,00
Antipasto Patanegra Cebo de campo 24 mesi e Angus affumicato accompagnati da burrata pugliese (C.D) € 20,00
Porchetta di Ariccia accompagnata con senape, pane croccante e peperone (C,D,I,0) € 18,00
Animelle impanate su crema di pecorino romano e broccolo saltato aglio, olio e peperoncino € 16,00
Primi
Bis di primi € 12,00 (min 2 persone e uguali)
Rigatoni con la pajata di Vitello © € 12,00
Gnocchi fatti in casa con tartufo uncinato nero, guanciale e pecorino (C,D,I) € 12,00
Risotto con ingredienti solo di stagione mantecato con Morlacco (min.2 persone) (C) € 14,00 cad
Rigatoni alla Vaccinara (C,G,P) € 12,00
Bucatini o rigatoni all’amatriciana (C) € 10,00
Spaghetti o rigatoni alla Gricia (C) € 10,00
Spaghetti Cacio e Pepe (C) € 10,00
Spaghetti Cacio e Pepe con tartufo uncinato nero (C) € 12,00
Spaghetti alla Carbonara (CEI) € 10,00
Spaghetti aglio, olio e Peperoncino col. € 9,00
Gnocchetti al Pomodoro o al ragù € 8,00
Pasta in bianco o pomodoro € 5,00
Mezze porzioni 6,00
Le Tagliate
CHIANINA € 20,00
BUFALO € 20,00
Cube Roll di ANGUS SCOZIA € 20,00
Cube Roll di BISONTE € 25,00
PATANEGRA € 20,00
WAGYU (tipo KOBE nutrito a latte e luppolo) € 25,00
ANGUS ARGENTINA € 19,00
FASSONA PIEMONTESE € 20,00
Scottona con MIELE D’ACACIA E PISTACCHI € 20,00 (E)
Scottona al PECORINO ROMANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO € 20,00©
Scottona RUCOLA, PECORINO ROMANO E POMODORINI DI SICILIA € 20,00©
Le Tagliate
CANGURO € 20,00
STRUZZO € 25,00
CERVO UNGHERESE € 20,00
ZEBRA € 25,00
CAMMELLO € 25,00
RENNA € 25,00
Costolette di ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO € 20,00
Costolette di ABBACCHIO FRITTE IMPANATE € 22,00
FILETTO alla brace € 20,00
FILETTO Gorgonzola e noci € 20,00 (C,E)
FILETTO al pepe verde € 20,00 (C,E)
FIORENTINA di Manza Rossa dei fiordi intera o scaloppata ai 4 sali € 6,00 l’hg.
COSTATA di Manza Rossa dei fiordi, intera o scaloppata ai 3 sali € 4,50 l’hg
Cotoletta di scottona con patatine fritte (bimbi) € 12,00
NON SI FANNO CONTI SEPARATI
Menu Degustazione
(Da 10 persone in poi)
Porchetta di Ariccia accompagnata con senape,
pane croccante e peperone
Tartare di Scottona con carpacci
Risotto (con ingredienti di stagione) e Morlacco, mantecato in forma di Grano Padano
Spaghetti Cacio e pepe
***
Tagliata di scottona:
-al rosmarino
-con Miele e pistacchi
-con Pecorino e glassa di aceto Balsamico
Contorni di stagione
***
Coppa al Mascarpone
o
Sgroppino
Acqua, vino (Cabernet friulano, Rabosin rosé)
Caffè
€ 35,00 a persona
NON SI FANNO CONTI SEPARATI
I Contorni e fritti
Carciofo alla Giudìa € 6,00
Fiori di zucca ripieni di acciughe e mozzarella in lievito madre e fritti (A, C, D) €6,00
Puntarelle (in stagione) (A) € 6,00
Cicorietta di campo romana saltata in padella ajo ojo e peperoncino € 6,00
Fagiolo zolfino di Pratomagno all’uccelletta in bianco € 6,00
Melanzane ripiene e mozzarelle fritte (C, D) € 6,00
Delizia di melanzane al pecorino romano D.O.P. (C, D) € 6,00
Friggitelli € 4,00
Radicchio di Treviso saltato in padella con guanciale e aceto balsamico € 6,00
Patate fritte € 4,00
Patate al forno con rosmarino e finocchietto selvatico € 4,00
Carote al burro (C) € 4,00
Fagioli e cipolla € 4,00
Peperonata € 4,00
Verdure alla griglia € 4,00
Insalata mista o verde € 4,00
Coperto €3,00
NON SI FANNO CONTI SEPARATI
Per preservare la freschezza e la qualità, alcuni prodotti potrebbero essere congelati o surgelati