Seleziona una pagina

I nostri piatti

Le Tartare

 

Tartara di scottona selezionata con carpacci € 20,00

Battuta di Marangus (incrocio di razza Maremmana ed Angus, allevata allo stato brado

nell’Alto Lazio) (A,1,0) € 18,00

Trilogia di tartara di manzo wagyu (allevata come il Kobe) € 20,00 (C,E)

Tartara di bufalino con burrata pugliese, pistacchi e uovo marinato (CEI) € 20,00

La Regina (filetto di Black Angus battuto a coltello condito con olio evo, sale di Trapani, pepe e limone) € 20,00

Antipasti

 

Ricordi di Roma

Calzone, supplì al cacio e pepe, crocchette, fiore di zucca acciughe e mozzarella, carciofo, zucchine; il tutto fritto e porchetta di Ariccia (A,C,D,E) € 20,00

Prosciutto Patanegra “Bellota” invecchiato 24 mesi e Angus affumicato accompagnati da burrata pugliese (C.D)         € 20,00

 

Porchetta di Ariccia accompagnata con senape, pane croccante e peperone (C,D,I,0) € 18,00

Animelle impanate su crema di pecorino romano e broccolo saltato aglio, olio e peperoncino € 16,00

Primi

Bis di primi  € 12,00 (min 2 persone)

Rigatoni con la pajata di Vitello © € 12,00

Gnocchi fatti in casa con tartufo uncinato nero, guanciale e pecorino (C,D,I) € 12,00

Risotto con ingredienti solo di stagione mantecato con Morlacco (min.2 persone) (C) € 14,00 cad

Rigatoni alla Vaccinara (C,G,P) € 12,00

Bucatini o rigatoni all’amatriciana (C) € 10,00

Spaghetti o rigatoni alla Gricia (C) € 10,00

Spaghetti Cacio e Pepe (C) € 10,00

Spaghetti Cacio e Pepe con tartufo uncinato nero (C) € 12,00

Spaghetti alla Carbonara (CEI) € 10,00

Spaghetti aglio, olio e Peperoncino col. € 9,00

Gnocchetti al Pomodoro o al ragù  8,00

Pasta in bianco o pomodoro € 5,00

Mezze porzioni 6,00

Le Tagliate

 

CHIANINA € 20,00

BUFALO € 20,00

Cube Roll di ANGUS SCOZIA € 20,00

Cube Roll di BISONTE € 25,00

PATANEGRA € 20,00

WAGYU (tipo KOBE nutrito a latte e luppolo) € 25,00

ANGUS ARGENTINA € 19,00

FASSONA PIEMONTESE € 20,00

Scottona con MIELE D’ACACIA E PISTACCHI € 20,00 (E)

Scottona al PECORINO ROMANO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO € 20,00©

Scottona RUCOLA, PECORINO ROMANO E POMODORINI DI SICILIA € 20,00©

Le Tagliate

 

CANGURO € 20,00

STRUZZO € 25,00

CERVO UNGHERESE € 20,00

ZEBRA € 25,00

CAMMELLO € 25,00

RENNA € 25,00

Costolette di ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO € 18,00

Costolette di ABBACCHIO FRITTE IMPANATE € 18,00

FILETTO alla brace € 19,00

FILETTO Gorgonzola e noci € 20,00 (C,E)

FILETTO al pepe verde € 20,00 (C,E)

FIORENTINA di Manza Rossa dei fiordi intera o scaloppata ai 4 sali € 4,50 l’hg.

COSTATA di Manza Rossa dei fiordi, intera o scaloppata ai 3 sali € 4,00 l’hg

Cotoletta di scottona con patatine fritte (bimbi) € 12,00

 

 

Menu Degustazione

(Da 10 persone in poi)

Porchetta di Ariccia accompagnata con senape,

pane croccante e peperone

Tartare di Scottona con carpacci

Risotto (con ingredienti di stagione) e Morlacco, mantecato in forma di Grano Padano

Spaghetti Cacio e pepe

***

Tagliata di scottona:

-al rosmarino

-con Miele e pistacchi

-con Pecorino e glassa di aceto Balsamico

Contorni di stagione

***

Coppa al Mascarpone

o

Sgroppino

Acqua, vino (Cabernet friulano, Rabosin rosé)

Caffè

€ 35,00 a persona

I Contorni e fritti

 

Carciofo alla Giudìa € 6,00

Fiori di zucca ripieni di acciughe e mozzarella in lievito madre e fritti (A, C, D) €6,00

Puntarelle (in stagione) (A) € 6,00

Cicorietta di campo romana saltata in padella ajo ojo e peperoncino € 6,00

Fagiolo zolfino di Pratomagno all’uccelletta in bianco € 6,00

Melanzane ripiene e mozzarelle fritte (C, D) € 6,00

Delizia di melanzane al pecorino romano D.O.P. (C, D) € 6,00

Friggitelli € 4,00

Radicchio di Treviso saltato in padella con guanciale e aceto balsamico € 6,00

Patate fritte € 4,00

Patate al forno con rosmarino e finocchietto selvatico € 4,00

Carote al burro (C) € 4,00

Fagioli e cipolla € 4,00

Peperonata € 4,00

Verdure alla griglia € 4,00

Insalata mista o verde € 4,00

 

Coperto €3,00

Per preservare la freschezza e la qualità, alcuni prodotti potrebbero essere congelati o surgelati